43-летняя Тутта Ларсен впервые рассказала, как сделала аборт на 8-м месяце беременности

Тутта Ларсен уже много лет как замужем за Валерием Колосковым и воспитывает троих детей. Но большинство ее помнит как яркую ведущую популярного молодежного телеканала.

Теперь же Татьяна Романенко — ведущая радио "Вера", автор и ведущая проекта о беременности и родах, жена и многодетная мама. Недавно она рассказала православному порталу, как потеряла ребенка, а также об изменах первого супруга, — гитариста групп I.F.K. и LaScala Максима Галстьяна.

Тутта была на 32-й неделе беременности, когда узнала, что у ее дочки, находившейся в животе, несовместимый с жизнью порок сердца.

Я поехала к очень старенькому дедушке, невероятно заслуженному профессору, который посмотрел всё и сделал несколько анализов, опять сделал УЗИ, какие-то еще обследования и сказал: „Мы спасаем огромное количеств очень маленьких детей с очень серьезными проблемами, но здесь, как только ребенок перестанет питаться вашей кровью, пуповиной, он тут же уйдет, потому что сердце не заработает, там нечему работать — там разобранный пазл, там огромная дыра в перегородке, практически недоразвит один желудочек. Это грубейший порок, абсолютно несовместимый с жизнью“. Они отправили меня на искусственное прерывание беременности по медицинским показаниям", —

рассказала женщина корреспонденту сайта Pravmir.ru.

Ларсен и Галстьян

Тогда же Татьяна узнала, что у мужа есть другая, причем соперница буквально живет в ее кровати.

Я приходила с УЗИ домой и снимала ее волосы со своей подушки", — 

вспоминает Ларсен.

Факт неверности между тем отвлекал тогда еще 24-летнюю девушку от мыслей о том, что происходит с ребенком.

В какой-то момент ребенок отошел на задний план. Я была настолько одержима неверностью мужа, жила в таком аду от этого, что вообще не понимала, что теряю ребенка", —

рассказала телеведущая.

Однако подходил срок, рожать девушке запретили строго-настрого. При этом и за аборт на таком сроке — 8 месяцев — никто не брался. Она подписывала стопки бумаг, в которых давалось ее согласие на все процедуры и бралось подтверждение того, что она понимает, что происходит и для чего это нужно.

Все-таки она нашла поликлинику, где ей провели искусственные роды. После них у Татьяны начали отказывать органы и произошел иммунный сдвиг.

Она переживала, что у нее не было даже минутки, чтобы подумать, что на самом деле со мной произошло.

Я потеряла ребенка, которого не похоронила, не оплакала. Из меня его просто вынули, и, видимо, он пошел на биоматериал. Я не знаю, как это обычно бывает…" —

отметила Ларсен.

Уход за молодой девушкой на себя взяла ее мама, а супруг пришел только однажды: принес лимоны, взял за них 40 рублей и ушел.

По словам ведущей, встать на ноги в прямом и переносном смысле ей помогли вера, близкие люди и их ежедневная поддержка. И последние десять лет она счастлива со своим вторым супругом Валерием, от которого родила двоих детей (старший, Лука, рожден от журналиста Захара Артемьева).

 
Источник

admin