Бывшая жена разорила Джигарханяна, оставив на его счету 6904 рубля

Народный артист СССР Армен Джигарханян после недавнего развода со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской практически остался без средств к существованию.

Как рассказал в эфире программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ адвокат актера и режиссера Евгений Парфенов, на банковских счетах артиста осталось всего 6904 рубля. В качестве доказательства адвокат продемонстрировал журналистам полную выписку со счетов Джигарханяна, согласно которой средства уходили со счета почти ежедневно. При этом суммы снимались разные – от трех до двухсот тысяч рублей.

Я говорил с Арменом Борисовичем, и он подтвердил, что не давал на это своего разрешения. Эти манипуляции происходили без его ведома», –

сообщил юрист.

Ранее СМИ сообщали, что после развода Виталине Цымбалюк-Романовской достались бывшие некогда в собственности Джигарханяна три квартиры в Москве стоимостью в 100 миллионов рублей и солидные счета в банках.

Адвокат уже заявил, что намерен вернуть народному артисту его деньги и квартиры в судебном порядке, пишет Starhit. Против экс-супруги 82-летнего актера поданы уже три иска, один из которых касается разглашения личных сведений о нем.

Между тем, не обремененная финансовыми проблемами Виталина решила заняться собой и поменять имидж. На днях 39-летняя женщина посетила премиальный салон красоты. Процедуры в салоне (укладка, маникюр, уход для волос и вечерний макияж) по информации журналистов обошлись экс-супруге Джигарханяна в сумму около 30 тысяч рублей.

Опубликованное после посещения салона фото в Facebook вызвало бурю эмоций у подписчиков. Одни называют Виталину «богиней красоты» и «очаровательной беззащитной леди», другие укоряют пианистку в том, что она попросту обокрала своего звездного супруга.

Как бы там ни было, потоки обвинений в ее адрес не помешали Виталине воспользоваться услугами стилистов, парикмахеров и визажистов итальянской марки, которой пользовались всемирно известные модели Наоми Кэмпбел, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста, Кейт Мосс, Летиция Каста.

Кстати, по всей видимости Цымбалюк-Романовскую на предстоящих судебных процессах будет защищать другой юрист. По информации издания ассистентка Виталины Элина Мазур сложила с себя обязанности ее представителя. Ее заменила Лариса Широкова, которая сейчас знакомится с исковыми заявлениями.

Напомним, накануне в эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" Мазур рассказала, что  ее жестоко избили неизвестные и отобрали доверенность на ведение дел Цымбалюк-Романовской.

Источник

admin