СМИ: на многомиллионное наследство умершей дочери Гурченко уже есть три претендента

По информации СМИ внезапно скончавшаяся Мария Королёва, дочка известной актрисы Людмилы Гурченко, оставила после себя многомилионное наследство. После смерти её знаменитой матери в 2011 году единственной дочери актрисы достались недвижимость, антиквариат и дорогие шубы. 

Как сообщают Дни.ру, по закону Мария Королева претендовала на четверть квартиры Людмилы Гурченко в Трехпрудном переулке и половину дачи в подмосковном поселке Новоглаголево, стоимость которой составляла не меньше 345 тысяч долларов.

Последний муж Гурченко Сергей Сенин договорился с Королевой об обмене своей половины дачи на долю квартиры с доплатой с его стороны. Также наследники продали два автомобиля народной артистки за ненадобностью — семилетний Audi 4 и новый Volvo, который Сенин подарил Гурченко на последний юбилей.

Кроме того, муж актрисы отдал Королевой сервиз ее знаменитого деда Бориса Пильняка стоимостью около 300 тысяч рублей, трофейное зеркальце, которое привез Люсин папа в 1945 году из Германии, и альбомы с ее детскими фотографиями. Также Сенин передал Королевой несколько роскошных шуб Гурченко, стоимость каждой из которых составила не менее 250 тысяч рублей, пишет издание.

По информации СМИ, движимое и недвижимое имущество умершей дочери Гурченко таким образом оценивается примерно в 20 миллионов рублей.

У 58-летней Марии Королевой остались дочь и две внучки.

На фото: Мария Королева с внучкой

В настоящее время причина смерти Королевой уточняется, по предварительным данным она скончалась в результате сердечного приступа

Источник

admin