В Японии повесят «черную вдову», убивавшую из-за жадности

В Японии приговорили к смертной казни 70-летнюю Тисако Какэхи, которую признали виновной в смерти четырех мужчин. Все они были ее мужьями, причем количество дел могло быть и больше, но следователи не нашли улик.

Как выяснилось, всех мужей женщина отравила из-за наследства и жадности. Так, своего последнего супруга Какэхи отравила цианистым калием через месяц после заключения брака, сообщает РИА Новости.

Я убила его, потому что он дал другим женщинам десятки миллионов, а мне — ни копейки», —

рассказала об убийстве четвертого мужа «черная вдова».

Впервые же японка вышла замуж в 24 года, она выбрала владельца фабрики, но в 1994 году он обанкротился. Вскоре мужчина умер, не без помощи супруги, полагают следователи. Когда же она оказалась в долгах, то решила зарегистрироваться на сайте знакомств. В Сети она искала избранника без детей, с годовым доходом свыше 10 миллионов иен.

С остальными мужьями она знакомилась через брачные агентства, причем искала кандидата уже при жизни супруга. В итоге она заполучила около 1 млрд иен, примерно 10 млн долларов. Но все деньги она потеряла, сделав неудачное финансовое вложение.

Полиция нашла яд в цветочном горшке, также в квартире была медицинская литература. На суде женщина отказалась говорить, но была готова к тому, что ее убьют. Суд приговорил ее к смертной казни через повешение.

Источник

admin